Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2011, 12:12   #7561
В доску свой

Поблагодарили 68 раз(а) в 55 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 81
Любитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Клеофина Какие вы красавицы и красавцы.

Добавлено через 49 секунд
Всех с пополнением и с приобритением .

Добавлено через 1 минуту
Аэто наша доча от Алика.

Последний раз редактировалось Любитель; 01.08.2011 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение
Любитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 12:19   #7562
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 67
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

Любитель, это вы где отдыхаете? Мы своих побоялись на Балхаш брать там такое пекло

Добавлено через 39 секунд
собираемся на Алаколь так там мои и отдохнут у водички

Последний раз редактировалось Клеофина; 01.08.2011 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 12:27   #7563
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от kvakywke Посмотреть сообщение
Только вчера завела себе русского тоя)))) Прелесть))) Маленький ребенок, с рук не слазиет. но он очень упитанный((( Подскажите чем кормить? Сколько гулять? Буду рада если кто поможет с информцией)))
а что же вы одну собаку отдаете в связи с рождением ребенка, так как не когда с ней гулять, а с этой вам есть время гулять и заниматься или это и есть тот самый родившийся ребенок, шар-пейку думаю тож брали щенком вырастили, не ужели совесть не мучает отдавать пятилетнюю собаку которая прожила столько лет с вами
DARSAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 12:32   #7564
В доску свой

Поблагодарили 911 раз(а) в 849 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 105
marta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордится

Lyubov_B.,
Поздравляю с новорождёнными детками тойчиками!

Старый 01.08.2011, 12:35   #7565
В доску свой

Любитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордится

Это на солёном озере около Павлодара . Но я своих не беру это мы дочу встретили и пофотали .
Старый 01.08.2011, 12:40   #7566
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от kvakywke Посмотреть сообщение
Только вчера завела себе русского тоя)))) Прелесть))) Маленький ребенок, с рук не слазиет. но он очень упитанный((( Подскажите чем кормить? Сколько гулять? Буду рада если кто поможет с информцией)))

Мы очень рады, что Вы завели себе тойчика! Поздравляем! НО! паралельно этому радостному известию, мы увидели вот это Ваше сообщение:

Сообщение от kvakywke
Люди помогите пожалуйста найти ответственных хозяев для своей девочки породы Шарпей. Отдаю скрепя душой. Ей 5 лет, спокойная, не огрессивная, здоровая. Все документы есть. Не для разведения, а для души. в связи рождением ребенка в семье. г. Актау. Только в квартиру. Конт. тел: 87021810004. Буду благодарна если поможете найти любящих и терпеливых хозяев.

Получается, что надоел Мишка завела Мышку..... Собака за 5 лет так к Вам привыкла, любит Вас. Вы понимаете, то, что Вы отдатите её в другую семью - она воспримет как предательство! Её, девочку, которую любили 5 лет, заменили на новую собаку! Вы думаете - это будет легко ей пережить? Вы пишите, отдаю скрепя сердце ! Значит сердце у Вас есть, поставьте себя на место самой шарпейки!
Вы утвержадете, что причина отказа от собаки - рождение ребёнка, и тут же заводите себе тойчика. Так той-терьер - эта такая же СОБАКА, которая требует внимания, заботы, не менее чем крупная! С ними так же надо регулярно гулять, играть. К тому же тои очень темпераментные собаки - это терьеры, а терьер - он везде! Я уверенна, что с пятилетней сукой будет меньше хлопот чем с щенком тойчиком!
Я совершенно не хочу учить Вас жизни. Уж простите меня, что я вмешиваюсь. Просто такие случаи в последнее время стали происходить в Актау все чаще. Зайдите к нам на веточку Собаки Актау, девочки, у которых есть маленькие дети и крупные собаки, поделятся с Вами опытом одновременного содержания крупных собак, маленьких детей и декорашек. Уверяю Вас, в этом ничего сложного нет! Вы поймете, какое это счастье и Вам не придется избавляться от шарпейки.
Вот фотография собаки нашей с Вами землячки Герки -
собака -стафф прекрасно ладит с ребёнком, когда он был совсем лялечкой, она была самой лучшей нянечкой!

Последний раз редактировалось Иришка79; 01.08.2011 в 12:47.
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 12:41   #7567
В доску свой

Старый 01.08.2011, 12:47   #7568
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 67
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

Любитель, Я много раз была в Павлодаре возила дочь на соревнования так что в течении 8 лет мы его посещали А еще у меня муж там родился ,,А город мне очень нравится и люди приятные И продукты и магазины Если бы у меня был выбор где жить ,,конечно не считая Талдыкоргана я все таки люблю его,я выбрала Павлодар А уж по Казахстану я поездила не мало а по большим городам и двум нашим столицам так не счесть Это сейчас дочь выросла и сама разъезжает а я дома с милюзгой
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 12:49   #7569
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Уверяю Вас, в этом ничего сложного нет! Вы поймете, какое это счастье и Вам не придется избавляться от шарпейки.
Ириш...человек принял осознанное решение и УЖЕ ПРИОБРЁЛ ещё одну собаку....Это уже 3 собаки!!! ....думаю это перебор....
Лучше найти собаке достойных хозяев....
Раз уж там царит предательство.....

Добавлено через 3 минуты
Кстати,извиняюсь,что влезла в чужую темку.....

Последний раз редактировалось Герка; 01.08.2011 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 17:15   #7570
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Нотка Шарма Посмотреть сообщение
Lyubov_B. Поздравляем! Щеночки это чудесно
Спасибо!
Клеофина,
Очень красивые фото твоих любимцев!
Любитель, хорошенькая у вас дочка Алика.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от marta Посмотреть сообщение
Lyubov_B.,
Поздравляю с новорождёнными детками тойчиками!
Спасибо!

Добавлено через 5 минут
А вот и сами новорожденные с мамочкой, им здесь 1,5 суток -

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 01.08.2011 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки