|
|
01.03.2012, 12:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 228 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 95
|
Re: как госпожа Перелыгина, клуб Лидер, Актау делает поддельные документы щенкам
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
азиаты кz, согласна с Вами,но не с кем попало- а вернее будет сказано-КАК ПОПАЛО!!! официальное оформление вязки!!!! и таких проблем не будет....
|
случайные связи!
|
01.03.2012, 12:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Re: как госпожа Перелыгина, клуб Лидер, Актау делает поддельные документы щенкам
Цитата:
Сообщение от Ирина.Л
случайные связи!
|
Ахахахаха,точно))))
Гуля,в следующий раз предохраняйтесь)))))))))))))))
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.03.2012, 12:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 167
|
[quote=dj ice kiss;948240] обезьяна,есть мне абсолютно паралельны ваши слова и мнения!и да пока меня не коснется я буду верить!
Да,железная логика!!!!!!
Так что ж-у вас ещё всё впереди!!!!!!!! 
Опять же хочется вам напомнить имея свою собаку,которая рождена от собак с документами РКФ,у вас документы альтернативы!У суки,у матери вашей собаки есть родословная,но она до сих пор находится в клубе *СТАЛКЕР*,так откуда взялись документы на вашу собаку???????
Повторюсь-альтернатива всегда нужна,но пока *у руля,в руководстве*стоят нечистоплотные люди,бардак и неразбериха так и будут продолжаться!
Добавлено через 5 минут
Приношу свои извинения к создателям данной теме.Но если молчат члены других альтернативных клубов,то это не значит,что у них все хорошо и правильно!Просто не хотят люди поднимать скандалы,тем более в инэте,так получается,что просто любимое хобби превращается в*хождение по мукам*!
Знаю,что некоторые сейчас начнут поднимать старые темки и трясти *ошибками из прошлого*-хочу вам напомнить-КТО НЕ РАБОТАЕТ-ТОТ НЕ ДЕЛАЕТ ОШИБКИ!!!!Но если и случилось что то-то за все уже понесли наказание и ответ!!!!
Последний раз редактировалось сибирячка; 01.03.2012 в 12:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
01.03.2012, 12:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
сибирячка, а вот вам я бы доверять как свидетелю чего-любо не стала. потому что вы даже можете сказать, что явились личным свидетелем ситуации. а всего лишь, совпали имена и порода собаки и только. и такую бучу из всего этого раздуете. все врут, только вы правду говорите. при чем здесь клубы Павлодара, когда речь идет об АКТАУ?! или мало тем про непонятные вязки в СКК? где-то проблем меньше, где-то больше. в данный момент девушке необходима помощь, а не гонение личностей, которые совершенно не имеют отношение к обсуждаемому вопросу.
Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 01.03.2012 в 12:28.
|
|
|
01.03.2012, 12:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 167
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
сибирячка, а вот вам я бы доверять как свидетелю чего-любо не стала. потому что вы даже можете сказать, что явились личным свидетелем ситуации. а всего лишь, совпали имена и порода собаки и только. и такую бучу из всего этого раздуете. все врут, только вы правду говорите. при чем здесь клубы Павлодара, когда речь идет об АКТАУ?! или мало тем про непонятные вязки в СКК? где-то проблем меньше, где-то больше. в данный момент девушке необходима помощь, а гонение личностей, которые совершенно не имеют отношение к обсуждаемому вопросу.
|
Ну вам как модератору даже возразить нельзя!!!!!!
И тем паче-что же вы опускаетесь до такого рода высказываний!!!!!
за то что написала про Павлодар-так это уже ваши умазаключения,не нашла у себя в тексте названия своего города!!!
И к создателям темы я обратилась с извинениями,что написала про альтернативу нашего города!
|
01.03.2012, 12:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Цитата:
Сообщение от сибирячка
И к создателям темы я обратилась с извинениями,что написала про альтернативу нашего города!
|
ваше сообщение с извинениями у меня появилось после отображения моего сообщения, извините за скорость моего интернета.
Цитата:
Сообщение от сибирячка
Но если молчат члены других альтернативных клубов,то это не значит,что у них все хорошо и правильно!
|
возможно
|
|
|
01.03.2012, 14:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 154
|
Цитата:
Сообщение от dj ice kiss
обезьяна,есть мне абсолютно паралельны ваши слова и мнения!я вижу их,общаюсь с ними причем давно!а вы-так сплетни и всё что не напишут люди которые давятся слюнями и да может кто то когда то и перешел кому дорогу!меня это не интересует!сколько было конфликтов и тут на форуме за Форвард-все кто затеял сдулись!тут легко писать бред-но не кто конкретно в глаза не пришел в клуб и не заявил...что бы там не было!так что простите но вот моё мнение!и да пока меня не коснется я буду верить!а некоторые из Форварда это про кого?!
|
Лично я приезжала в клуб форвард,и каждому заявила в глаза,кто чего стоит,а потом меня сторож их не пускал.И трубку они боятся брать когда я звоню.
|
01.03.2012, 16:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,042 раз(а) в 684 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 102
|
сибирячка, а вот это ты можешь обсудить с Ольгой!раз наша мама не породистая так от куда данные и почему же уважаемая вязала Веньку с шавкой!боюсь под сомнение ты ставишь своих же членов клуба!
Добавлено через 3 минуты
НИККИ 2, давай без б завтра приедь в клуб и мы с тобой поговорим-обещаю не кто не "кинется")))расскажи мне про всё что знаешь!ты же не боишься в клубе появляться?!и заодно познакомимся!наши то родители давно знакомы!))
Добавлено через 5 минут
и да как шавка может рвать бесты в разных городах под разными экспертами!вы и в их видимости и знаниях сомневаетесь?!))
Последний раз редактировалось dj ice kiss; 01.03.2012 в 16:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
01.03.2012, 17:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 228 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 95
|
НИККИ 2,
dj ice kiss,
сибирячка,
девушки не ругайтесь!действительно,соберитесь и обсудите свои претензии к друг другу!тема о другом совсем!  
|
01.03.2012, 17:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
НИККИ 2,
dj ice kiss, Ну,слушайте,девушки,что вы каждую тему,где встречаетесь,превращаете в разборки клуба Форвард.
Нас,например,он вообще не интересует,нам бы с Лидером разобраться....
А вы как всегда на коне впереди планеты всей!
Не засоряйте пож-та темку.
|
|
|