Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2012, 12:06   #211
В доску свой

Поблагодарили 228 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 95
Ирина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвала
По умолчанию Re: как госпожа Перелыгина, клуб Лидер, Актау делает поддельные документы щенкам

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
азиаты кz, согласна с Вами,но не с кем попало- а вернее будет сказано-КАК ПОПАЛО!!! официальное оформление вязки!!!! и таких проблем не будет....
случайные связи!
Старый 01.03.2012, 12:11   #212
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: как госпожа Перелыгина, клуб Лидер, Актау делает поддельные документы щенкам

Цитата:
Сообщение от Ирина.Л Посмотреть сообщение
случайные связи!
Ахахахаха,точно))))
Гуля,в следующий раз предохраняйтесь)))))))))))))))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Олень (10.10.2013)
Старый 01.03.2012, 12:16   #213
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 167
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала

[quote=dj ice kiss;948240]обезьяна,есть мне абсолютно паралельны ваши слова и мнения!и да пока меня не коснется я буду верить!
Да,железная логика!!!!!!
Так что ж-у вас ещё всё впереди!!!!!!!!
Опять же хочется вам напомнить имея свою собаку,которая рождена от собак с документами РКФ,у вас документы альтернативы!У суки,у матери вашей собаки есть родословная,но она до сих пор находится в клубе *СТАЛКЕР*,так откуда взялись документы на вашу собаку???????
Повторюсь-альтернатива всегда нужна,но пока *у руля,в руководстве*стоят нечистоплотные люди,бардак и неразбериха так и будут продолжаться!

Добавлено через 5 минут
Приношу свои извинения к создателям данной теме.Но если молчат члены других альтернативных клубов,то это не значит,что у них все хорошо и правильно!Просто не хотят люди поднимать скандалы,тем более в инэте,так получается,что просто любимое хобби превращается в*хождение по мукам*!
Знаю,что некоторые сейчас начнут поднимать старые темки и трясти *ошибками из прошлого*-хочу вам напомнить-КТО НЕ РАБОТАЕТ-ТОТ НЕ ДЕЛАЕТ ОШИБКИ!!!!Но если и случилось что то-то за все уже понесли наказание и ответ!!!!

Последний раз редактировалось сибирячка; 01.03.2012 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
сибирячка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 12:25   #214
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

сибирячка, а вот вам я бы доверять как свидетелю чего-любо не стала. потому что вы даже можете сказать, что явились личным свидетелем ситуации. а всего лишь, совпали имена и порода собаки и только. и такую бучу из всего этого раздуете. все врут, только вы правду говорите. при чем здесь клубы Павлодара, когда речь идет об АКТАУ?! или мало тем про непонятные вязки в СКК? где-то проблем меньше, где-то больше. в данный момент девушке необходима помощь, а не гонение личностей, которые совершенно не имеют отношение к обсуждаемому вопросу.

Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 01.03.2012 в 12:28.
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 12:30   #215
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 167
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
сибирячка, а вот вам я бы доверять как свидетелю чего-любо не стала. потому что вы даже можете сказать, что явились личным свидетелем ситуации. а всего лишь, совпали имена и порода собаки и только. и такую бучу из всего этого раздуете. все врут, только вы правду говорите. при чем здесь клубы Павлодара, когда речь идет об АКТАУ?! или мало тем про непонятные вязки в СКК? где-то проблем меньше, где-то больше. в данный момент девушке необходима помощь, а гонение личностей, которые совершенно не имеют отношение к обсуждаемому вопросу.
Ну вам как модератору даже возразить нельзя!!!!!!
И тем паче-что же вы опускаетесь до такого рода высказываний!!!!!
за то что написала про Павлодар-так это уже ваши умазаключения,не нашла у себя в тексте названия своего города!!!
И к создателям темы я обратилась с извинениями,что написала про альтернативу нашего города!
Старый 01.03.2012, 12:40   #216
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Сообщение от сибирячка Посмотреть сообщение
И к создателям темы я обратилась с извинениями,что написала про альтернативу нашего города!
ваше сообщение с извинениями у меня появилось после отображения моего сообщения, извините за скорость моего интернета.

Цитата:
Сообщение от сибирячка Посмотреть сообщение
Но если молчат члены других альтернативных клубов,то это не значит,что у них все хорошо и правильно!
возможно
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 14:20   #217
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от dj ice kiss Посмотреть сообщение
обезьяна,есть мне абсолютно паралельны ваши слова и мнения!я вижу их,общаюсь с ними причем давно!а вы-так сплетни и всё что не напишут люди которые давятся слюнями и да может кто то когда то и перешел кому дорогу!меня это не интересует!сколько было конфликтов и тут на форуме за Форвард-все кто затеял сдулись!тут легко писать бред-но не кто конкретно в глаза не пришел в клуб и не заявил...что бы там не было!так что простите но вот моё мнение!и да пока меня не коснется я буду верить!а некоторые из Форварда это про кого?!
Лично я приезжала в клуб форвард,и каждому заявила в глаза,кто чего стоит,а потом меня сторож их не пускал.И трубку они боятся брать когда я звоню.
Старый 01.03.2012, 16:20   #218
В доску свой

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 684 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 102
dj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвала

сибирячка, а вот это ты можешь обсудить с Ольгой!раз наша мама не породистая так от куда данные и почему же уважаемая вязала Веньку с шавкой!боюсь под сомнение ты ставишь своих же членов клуба!

Добавлено через 3 минуты
НИККИ 2, давай без б завтра приедь в клуб и мы с тобой поговорим-обещаю не кто не "кинется")))расскажи мне про всё что знаешь!ты же не боишься в клубе появляться?!и заодно познакомимся!наши то родители давно знакомы!))

Добавлено через 5 минут
и да как шавка может рвать бесты в разных городах под разными экспертами!вы и в их видимости и знаниях сомневаетесь?!))

Последний раз редактировалось dj ice kiss; 01.03.2012 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
dj ice kiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 17:11   #219
В доску свой

Поблагодарили 228 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 95
Ирина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвала

НИККИ 2,
dj ice kiss,
сибирячка,
девушки не ругайтесь!действительно,соберитесь и обсудите свои претензии к друг другу!тема о другом совсем!
Старый 01.03.2012, 17:40   #220
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

НИККИ 2,
dj ice kiss, Ну,слушайте,девушки,что вы каждую тему,где встречаетесь,превращаете в разборки клуба Форвард.
Нас,например,он вообще не интересует,нам бы с Лидером разобраться....
А вы как всегда на коне впереди планеты всей!
Не засоряйте пож-та темку.
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки