|
|
21.08.2011, 21:02
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Re: Тойчики сюда!
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B.
Жемчужный Принц будет рыженьким...
|
так так ,,,,,что ли у него будет окрас на Молличкин похож?
|
|
|
21.08.2011, 21:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 161
|
Клеофина, насчет Моллиного окраса не знаю, ведь у нее рыжий с коричневым, а вот у щенка может быть рыжий в папу, в бабушку по маминой линии. У Леди- рыжий с чернью, или как раньше говорили - соболинный.
|
22.08.2011, 00:47
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 75
|
Lyubov_B., juicy, какая малышня сладкая! Как же я люблю пупсов в таком возрасте!
likastar, поздравляю! Так приятно, когда собака попадает в профессиональные и любящие руки. И безумно приятно, когда собака начинает звездить. Я, например, вся гордая и счастливая, что моя малышня у Любы так хорошо себя показывает. Люба, спасибо тебе!
Кстати, Lyubov_B., вчера и сегодня в Москве полусестра Дэни, ТЛ Юнона Авоськина, дважды стала ЛЮ и ЛПП! Причем сегодня у Юськи в классе было пять собак! Класс сук юниоров всегда такой многочисленный. А ТЛ Принц Персии приехал с Балканского тура чемпионом семи стран. Так что Деничке просто судьба вырасти достойным папы и братьев-сестер!
Клеофина, в инете масса разных сумок для мелочи. Например
вариант прямо для тебя! На двоих.
а вот такие сумки я не люблю. Они в жару плохо проветриваются и собака в ней как в бане.
Добавлено через 20 минут
Да! По поводу переносок! Я купила в Одессе вот такую переноску (правда, у меня ее тут же прихватизировала хозяйка Зямы...). Обязательно себе куплю такую и уже никому не отдам.
Какая вещь!!!! Таблетка с ручкой - это переноска в сложенном виде. У переноски масса плюсов:
- много места. Две собаки без проблем могут разлечься бок о бок. Три собаки тоже вполне спокойно помещаются
- форма, вроде, не слишком удобная для переноса, но на самом деле нести ее удобно
- отлично проветривается
- ОЧЕНЬ удобно хранить. Собирается и разбирается элементарно, в сложенном виде занимает минимум места
- сделана из фетра, легко моется и сушится. Мыть, конечно, без фанатизма, не методом замачивания.
- мало у кого такие есть. Если хочется выпендриться - это ваш шанс!
Последний раз редактировалось Мурена; 22.08.2011 в 01:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.08.2011, 08:46
|
|
Птица- говорун
|
Мурена, вот спасибо теперь я поняла что искать Конечно выпендриться это классно но только по выставкам пока мы не ходим а просто по городу мне будет удобнее первые варианты Мне хочется чтобы мои были ближе к телу они для меня часть меня и каждую минутку я должна их ощущать Может кто то и не поймет но мне кажется что я без них уже и дышать не могу Благо на работу могу брать свой бутик ни кто не заругает и они рядышком а то когда дома остаются я вся издергаюсь как они без меня Особенно малой так он совсем гулящий ,как на улицу так радости полные штаны А на работе тихонько сопят и не мешают
|
|
|
22.08.2011, 09:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 115
|
Клеофина, первый вариант сумок видела в магазине "Чемпион"
Не буду врать, не на днях.........
У меня ближе к предпоследней (той которая не нравится Мурене), мне очень удобно. Но я постоянно не таскаю собак с собой, а только на выставку или к ветеринару.
|
22.08.2011, 09:30
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от милашка
первый вариант сумок видела в магазине "Чемпион"
|
спасибо сегодня позвоню в магазин ,узнаю
|
|
|
22.08.2011, 12:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 161
|
Мурена, Марина, спасибо за добрые слова! Стараюсь... И, конечно, горжусь, что родственники моих любимцев звездят на выставках всего мира!!!))), нам до этого....
даже и не мечтаю.....
|
22.08.2011, 15:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 89
|
Всем привет!
Разрешите разместить на Вашей веточке фотоснимки для Светочки и Айланы!!!
Девочки, мне было дочертиков приятно наконец познакомиться с Вами "в живую" и видеть, трогать и даже целовать Ваших крсивых тое-девочек!!!
Приезжайте к нам в Актау! И на выставки и на отдых! Обещаю - останутся самые сладкие воспоминания о Каспие!!!
|
|
|
22.08.2011, 15:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 87
|
Юльчик, как я рада, что твоя девочка нашла любящие ручки! Пусть теперь там звездит и радует маму хорошим поведением и успехами! 
Спасибо за отзывы о моих малышульках! мам-пап ищем, для Блёстки уже нашли   ТТТ, теперь держим кулачки чтобы с поездкой к новой маме все тоже без приключений обошлось, а то я ведь паникер еще тот  ! Юля, твоя история с Верочкой ваще атас, я бы с ума сошла)))))
|
|
|
22.08.2011, 17:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Лейлочка, огромное спасибо за фото  И за приглашение. Как представится возможность - обязательно приедем 
Безумно приятно было познакомится и увидеться "вживую" с такой очаровательной и позитивной девушкой
|