Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2011, 21:02   #7701
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
Жемчужный Принц будет рыженьким...
так так ,,,,,что ли у него будет окрас на Молличкин похож?
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 21:07   #7702
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Клеофина, насчет Моллиного окраса не знаю, ведь у нее рыжий с коричневым, а вот у щенка может быть рыжий в папу, в бабушку по маминой линии. У Леди- рыжий с чернью, или как раньше говорили - соболинный.
Старый 22.08.2011, 00:47   #7703
Птица- говорун

Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 75
Мурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величество

Lyubov_B., juicy, какая малышня сладкая! Как же я люблю пупсов в таком возрасте!

likastar, поздравляю! Так приятно, когда собака попадает в профессиональные и любящие руки. И безумно приятно, когда собака начинает звездить. Я, например, вся гордая и счастливая, что моя малышня у Любы так хорошо себя показывает. Люба, спасибо тебе!

Кстати, Lyubov_B., вчера и сегодня в Москве полусестра Дэни, ТЛ Юнона Авоськина, дважды стала ЛЮ и ЛПП! Причем сегодня у Юськи в классе было пять собак! Класс сук юниоров всегда такой многочисленный. А ТЛ Принц Персии приехал с Балканского тура чемпионом семи стран. Так что Деничке просто судьба вырасти достойным папы и братьев-сестер!

Клеофина, в инете масса разных сумок для мелочи. Например

вариант прямо для тебя! На двоих.

а вот такие сумки я не люблю. Они в жару плохо проветриваются и собака в ней как в бане.

Добавлено через 20 минут
Да! По поводу переносок! Я купила в Одессе вот такую переноску (правда, у меня ее тут же прихватизировала хозяйка Зямы...). Обязательно себе куплю такую и уже никому не отдам.

Какая вещь!!!! Таблетка с ручкой - это переноска в сложенном виде. У переноски масса плюсов:
- много места. Две собаки без проблем могут разлечься бок о бок. Три собаки тоже вполне спокойно помещаются
- форма, вроде, не слишком удобная для переноса, но на самом деле нести ее удобно
- отлично проветривается
- ОЧЕНЬ удобно хранить. Собирается и разбирается элементарно, в сложенном виде занимает минимум места
- сделана из фетра, легко моется и сушится. Мыть, конечно, без фанатизма, не методом замачивания.
- мало у кого такие есть. Если хочется выпендриться - это ваш шанс!

Последний раз редактировалось Мурена; 22.08.2011 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение
Мурена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 08:46   #7704
Птица- говорун

Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

Мурена, вот спасибо теперь я поняла что искать Конечно выпендриться это классно но только по выставкам пока мы не ходим а просто по городу мне будет удобнее первые варианты Мне хочется чтобы мои были ближе к телу они для меня часть меня и каждую минутку я должна их ощущать Может кто то и не поймет но мне кажется что я без них уже и дышать не могу Благо на работу могу брать свой бутик ни кто не заругает и они рядышком а то когда дома остаются я вся издергаюсь как они без меня Особенно малой так он совсем гулящий ,как на улицу так радости полные штаны А на работе тихонько сопят и не мешают
Старый 22.08.2011, 09:11   #7705
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Клеофина, первый вариант сумок видела в магазине "Чемпион"
Не буду врать, не на днях.........

У меня ближе к предпоследней (той которая не нравится Мурене), мне очень удобно. Но я постоянно не таскаю собак с собой, а только на выставку или к ветеринару.
Старый 22.08.2011, 09:30   #7706
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от милашка Посмотреть сообщение
первый вариант сумок видела в магазине "Чемпион"
спасибо сегодня позвоню в магазин ,узнаю
Старый 22.08.2011, 12:38   #7707
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Мурена, Марина, спасибо за добрые слова! Стараюсь... И, конечно, горжусь, что родственники моих любимцев звездят на выставках всего мира!!!))), нам до этого....
даже и не мечтаю.....

Старый 22.08.2011, 15:33   #7708
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Всем привет!
Разрешите разместить на Вашей веточке фотоснимки для Светочки и Айланы!!!
Девочки, мне было дочертиков приятно наконец познакомиться с Вами "в живую" и видеть, трогать и даже целовать Ваших крсивых тое-девочек!!!
Приезжайте к нам в Актау! И на выставки и на отдых! Обещаю - останутся самые сладкие воспоминания о Каспие!!!

Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 15:38   #7709
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 87
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

Юльчик, как я рада, что твоя девочка нашла любящие ручки! Пусть теперь там звездит и радует маму хорошим поведением и успехами!

Спасибо за отзывы о моих малышульках! мам-пап ищем, для Блёстки уже нашли ТТТ, теперь держим кулачки чтобы с поездкой к новой маме все тоже без приключений обошлось, а то я ведь паникер еще тот! Юля, твоя история с Верочкой ваще атас, я бы с ума сошла)))))
juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 17:43   #7710
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Лейлочка, огромное спасибо за фото И за приглашение. Как представится возможность - обязательно приедем
Безумно приятно было познакомится и увидеться "вживую" с такой очаровательной и позитивной девушкой

Закладки