|
|
05.02.2007, 19:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 101
|
Ответ: Когда и где выставки в Астане
Цитата:
Сообщение от док
Надежда Боголюбова,доберов бедет судить тоже Клейнбок)) приезжайте!!
|
Cпасибо за приглашение, Оксана!
|
|
|
05.02.2007, 22:53
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Alexs
Жень - ты же Председатель клуба, а не базарная бабка. 
Поучись немного монерам поведения. 
|
Да Алекс вы правы я председатель клуба поэтому называйте меня на форуме либо АРКО либо Евгений Анатольевич
|
|
|
05.02.2007, 23:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LIDER
Ну вот АРКО и подтвердилось, что это именно Вы ,СПЕЦИАЛЬНО, поставили свою выставку за неделю перед нашей (хотя вы с 2003г проводили свои выставки в конце августа). Мы, начиная с прошлого года - в начале. И если в СКК мы выразили свое недоверие лично к вашей персоне (и на то были причины) - об этом стоит задуматься именно вам. А в СКК мы звоним только по вопросам работы нашего Центра, а не "поливаем", в отличие от вас, других "грязью".
Мы свою заявку в СКК на проведение выставок на 2007г. ещё в августе отправили, ваша же подавалась намного позже. При этом Вы звонили и интересовались датой проведения наших выставок (и тем не менее заявили свою за неделю до нашей).
Вообще-то мы считаем ниже своего достоинства собирать, а тем более распространять сплетни. Если таким способом вы пытаетесь заработать себе авторитет, то кроме как "дешевенький" его никто не назовёт. Конкуренция должна быть здоровой, а у вас это пока плохо получается. На словах одно, а на деле другое! Вы в основном работаете на публику...
|
Ну и да долго наверное писали, ну ваше собщение даже модератор редактирует
По поводу дешовой репутации даже отвечать не буду, понервничаете и успокоетесь
А по поводу здоровой репутации вы правы, вот мы в след. году и посмотрим, когда в один день выставку будем проводить кто, как себя покажет
А про нашу выставку, сейчас мы собираем письмо о том какие вы плохие отговариваете от нашей выставки и отправим в СКК вместе с фото и письмом когда г-жа Васильева будучи членом СКК и обучаясь на дрессировщика выставляет собак на альтернативной выставке в системе КФК и тогда посмотрим на вас вы меня просто достали теперь будем бодаться и еще с вашими пометами где у кобелей оценки оч. хорошо. ХАЙ
Дина а по поводй бана на 3-е суток полностью согласен, я просто на такие письма буду промалкивать или стараться более коректно писать
А по поводу Алекса не согласен она как и мы с Лидером стала очень много хамить, но это только мое мнение
|
|
|
05.02.2007, 23:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 635 раз(а) в 282 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 141
|
Дина, не обижайся, но меня эти разговоры уже достали! Я молчать не буду, ИМХО Разберись пожалуйста с мультиником Всезнайка (АРКО) Доказательства налицо!Женя! Если ты требуешь уважения к себе, научись сначала уважать других!!! Нужно в первую очередь уважать человека, а уж потом его должность!
Ты хороший только для нужных тебе людей. Однако во всех сообщениях в этой теме ты показал всю свою суть!!!
|
|
|
05.02.2007, 23:37
|
|
|
Да сегодня я вышел под ником Всезнайка, т.к. мой забанили и написал все вам, что вас начинает уже раздрожать
Дина если ты решиш заблакировать ник Всезнайка мы не против, т.к. я просто наверное не буду вообще выходить на форум
Дин напиши все в личку АРКО, чтобы без лишних карандашей в стакане поговорить
А вы Алекс просто охамели, я от вас такого не ожидал, как в принципе и от Лидера,. у нас раньше были очень хорошие отношения со всеми кто сегодня возглавляет ЛИДЕР А ВЫ ОБ ЭТОМ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ. В эту тему я больше не выхожу и считаю, что бы польше не было оскорблений нужно просто закрыть тему
|
|
|
05.02.2007, 23:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 635 раз(а) в 282 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 141
|
2,5 года назад Женя я тебя знала как хорошего парня с нормальными манерами. За последний год (когда образовался "ЛИДЕР") ты изменился в худшую сторону. Либо у тебя боязнь конкуренции, либо ты просто завидуешь им. Если ты слышишь плохое о нас, то уж поверь, от совершенно чужих мне людей о тебе я лестных слов не слышала. Я этому не верила до последнего момента и нормально общалась с тобой. Увы, я разочарована твоими последними сообщениями. Я не хочу опускаться до твоего уровня. У меня есть свое мнение и менять его не собираюсь!
|
|
|
06.02.2007, 00:13
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Кать, молчать ни кто не заставляет ... позвони ему да выскажи, в чём проблема? Или мыло, или ЛИЧНЫЕ сабжи ... при чём тут форум??? Который не только Астана читает ... и не только Казахстан ...
Жень, мы поговорим  Вне форума ...
ЗЫ
Народ, все знают мои координаты и контактные телефоны. Есть желание что то лично со МНОЙ обсудить - милости просим ...
Кто не знает - в личку или на мыло! Там можно не сдерживаться и писать всё что на душе накипело.
ЗЗЫ
Алекс - 1 замечание до бана на сутки
Всезнайка - бан
|
06.02.2007, 01:52
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 251
|
Цитата:
Сообщение от Всезнайка
Ну и да долго наверное писали, ну ваше собщение даже модератор редактирует
По поводу дешовой репутации даже отвечать не буду, понервничаете и успокоетесь
А по поводу здоровой репутации вы правы, вот мы в след. году и посмотрим, когда в один день выставку будем проводить кто, как себя покажет
А про нашу выставку, сейчас мы собираем письмо о том какие вы плохие отговариваете от нашей выставки и отправим в СКК вместе с фото и письмом когда г-жа Васильева будучи членом СКК и обучаясь на дрессировщика выставляет собак на альтернативной выставке в системе КФК и тогда посмотрим на вас вы меня просто достали теперь будем бодаться и еще с вашими пометами где у кобелей оценки оч. хорошо. ХАЙ
Дина а по поводй бана на 3-е суток полностью согласен, я просто на такие письма буду промалкивать или стараться более коректно писать
А по поводу Алекса не согласен она как и мы с Лидером стала очень много хамить, но это только мое мнение
|
А судить " двор терьеров" на альтернативной выставке тебе было можно?
|
|
|
06.02.2007, 09:27
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
ЖеняBorzoy, нарушение пункта правил:
10. Запрещены провокации любого рода, призывы к нарушению данных Правил а так же конституции РК.
Записано в ЛД.
|
06.02.2007, 13:27
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 251
|
Sorry.....